Football: Bulle enchaîne et s’impose devant Zurich M21

Trois jours après avoir débloqué son compteur à Bienne, le pensionnaire fribourgeois de Promotion League a cueilli ses trois premiers points à domicile. Victoire 1-0 face aux espoirs zurichois.

Albert Makoubé et Bulle ont cueilli samedi leur première victoire de la saison à domicile. © Antoine Vullioud-archives

PS

Publié le 24.08.2024

Deux matches, deux victoires: Bulle a bouclé samedi en Bouleyres face à Zurich M21 une semaine parfaite. Trois jours après avoir créé la surprise à Bienne, les protégés de Brian Weber ont cueilli une victoire méritée face aux espoirs zurichois. La première de l’été à domicile. Dominateurs en première mi-temps, les Gruériens se sont ménagé plusieurs occasions avant de trouver une juste récompense sur un but de Mersim Asllani (36e). La suite fut plus compliquée, plus brouillonne aussi. Si les jeunes pousses du Letzigrund ont vainement tenté de presser haut leur hôte, celui-ci a manqué de se mettre à l’abri en fin de rencontre. Résultat final: 1-0. Et la confirmation que Bulle a bel et bien lancé sa saison, sa troisième en Promotion League.

body.news.news-detail .content-main .encadre h2 { font-size: 1.6em; font-family: "dinregular"; }