Hockey dames: Gottéron bouté hors de la Coupe nationale

Les joueuses de Gottéron ont été éliminées en huitièmes de finale de la Coupe nationale. Les Fribourgeoises, en déplacement sur la glace de Brandis, se sont inclinées 3-2 après les tirs au but.

Hockey dames: Gottéron bouté hors de la Coupe nationale © La Liberté

GE

Publié le 10.12.2022

Les joueuses fribourgeoises ont été battue par une formation qui évolue dans la même catégorie qu’elles, la ligue B, et qui les talonne au classement. Menées 2-0 après 24 minutes, les Fribourgeoises ont su revenir au score grâce à des réussites de Modoux (25e) et Müller (28e). Après des prolongations sans goal de la part des deux camps, les adversaires ont dû se départager aux tirs aux buts. La joueuse bernoise Sara Stettler a inscrit l’unique but de la séance et offert la victoire à son équipe. Les Fribourgeoises ont encore un match de championnat à jouer ce week-end, dimanche contre Tramelan à domicile.