Signature terroir
Les rédactions de La Broye, La Gruyère et La Liberté vous ont concocté un menu varié avec dégustation de glaces artisanales, poires à botzi ou encore lactofermentation. Bonne dégustation!
Douceurs givrées. Les glaciers se pressent au centre-ville de Fribourg
De l’institution Equey aux nouvelles enseignes de la rue de Lausanne, le centre-ville de Fribourg ne compte pas moins de cinq glaciers qui rivalisent d’inventivité pour conquérir les papilles des clients.
3 octobre 2024 à 08:38 · mis à jour le 10 octobre 2024 à 07:30 par Olivier Wyser
Tendance. Le sirop se déguste à toutes les sauces
Qu’il soit à la grenadine ou plus élaboré, le sirop a le vent en poupe depuis deux ans. Grands distributeurs ou petits producteurs locaux ont investi ce marché qui cartonne toute l’année auprès d’amateurs de tous âges.
3 octobre 2024 à 08:08 · mis à jour le 13 octobre 2024 à 09:20 par Stéphanie Schroeter
Tendance. Le boom des balades gourmandes
A pied, en raquettes ou à vélo, les itinéraires gourmands se multiplient dans le canton. Qu’elles soient organisées à une date précise dans l’année ou ouvertes sept jours sur sept, ces activités intéressent toujours plus de monde.
3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 16 octobre 2024 à 07:30 par Adrien Gross