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Signature terroir

Les rédactions de La Broye, La Gruyère et La Liberté vous ont concocté un menu varié avec dégustation de glaces artisanales, poires à botzi ou encore lactofermentation. Bonne dégustation!

Gastronomie

Deux coups de cœur: un chardonnay et un pinot

Nous avons demandé aux dégustateurs de désigner le meilleur vin de la sélection, ou alors les deux meilleurs en prenant un blanc et un rouge. Plus facile à dire qu’à faire! «La qualité de tous ces vins est magnifique!» lance Vincent Graenicher, de Tart...

3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 17 octobre 2024 à 07:30

Gastronomie

Nos cinq dégustateurs

Quentin Divernois, à la tête du domaine familial du même nom à Cornaux (NE), commercialise 14 appellations différentes, issues des cépages cultivés sur 4,5 hectares entre les lacs de Neuchâtel et de Morat. Il a été primé pour son Divico. Voisin du Vull...

3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 17 octobre 2024 à 07:30

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