Logo

Signature terroir

Les rédactions de La Broye, La Gruyère et La Liberté vous ont concocté un menu varié avec dégustation de glaces artisanales, poires à botzi ou encore lactofermentation. Bonne dégustation!

Société

Edito Signature. Les saveurs inspirantes du Vully

La «colline enchantée» atteint des sommets. Petit par la taille (1600 hectares à cheval sur les cantons de Fribourg et Vaud), mais grand par la qualité de ses crus, le vignoble du Vully collectionne les lauriers et les médailles internationales. Conséc...

3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 7 octobre 2024 à 14:24 par Serge Gumy

Gastronomie

Lauriers internationaux

Le traminer et le freiburger, les deux cépages phares du Vully, viennent de décrocher des lauriers internationaux. En août, les onze producteurs vuillérains qui ont participé au concours IWC Vienna – International Wine Challenge, le plus grand champion...

3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 17 octobre 2024 à 07:30

Vous êtes sur la page 3