Logo

Économie Régionale

Cuisiner pour mieux valoriser le handicap

Fribourg • Le Café de la Presse, au boulevard de Pérolles, accueille chaque semaine des personnes en situation de handicap. Ils aident notamment à couper les légumes, ou à mettre la table. Un bon moyen d’intégration.

Corinne, Jacopo Calderari (éducateur), Yvette et Pierre-André (de g. à dr.) s’activent en cuisine.Charly Rappo/© Charly Rappo

25 mai 2016 à 15:10

martin bernard

Il est 10 h du matin, au Café de la Presse, à Fribourg. Une poignée d’habitués sirotent leur café en lisant leur journal préféré. En bas, dans la cuisine, règne une joyeuse ambiance. Yvette, Pierre-André, Steve et Corinne, quatre personnes en situation de handicap, sont occupés à éplucher des carottes, consciencieusement, à une table de la cuisine. Ils s’appliquent,...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus