Ski Cross: Alex Marro arrêté en quarts

Le skieur singinois se classe 16e en coupe du monde de ski cross ce samedi à Bakuriani. Le meilleur suisse, Alex Fiva, termine 3e de cette étape en Géorgie.

Ski Cross: Alex Marro arrêté en quarts © keystone-sda.ch

GE

Publié le 10.02.2024

Alex Marro échoue en quarts de finale ce samedi lors de l’épreuve de coupe du monde de ski cross à Bakuriani, en Géorgie. Le skieur du Lac Noir ne parvient pas à arracher un ticket pour la demi finale et signe le moins bon chrono des quarts (1:15.02), ce qui le relègue au 16e rang. Alex Marro est ainsi le 4e meilleur suisse lors de cette épreuve géorgienne et se classe 38e du classement mondial. Le Grison Alex Fiva est le meilleur suisse du jour et termine au 3e rang en signant un chrono de 1:12.85 lors de la finale. Le podium est complété par le skieur allemand Florian Wilmsmann (2e) et le Suédois Davis Mobaerg, grand gagnant du jour.