Givisiez remporte son déplacement face à Avenches ce samedi sur le large score de 3-10. Léchelles continue sa malheureuse série de défaites et s'incline une fois encore lors de son déplacement à Rothrist sur le score de 5-2.

Skater-Hockey LNA : Givisiez l'emporte face à Avenches, Léchelles au fond du gouffre © La Liberté

GE

Publié le 04.05.2024

Après un premier tiers sans le moindre but, Givisiez a ouvert le score en inscrivant le premier but grâce à Rüttiman (20e) en tout début de la seconde période. Givisiez a doublé la mise (23e), mais Avenches a répliqué sur un but marqué par Hebert (26e). S'en est suivie une série de buts pour l'équipe fribourgeoise en déplacement. Malgré une partie très disputée sur le plan physique, la victoire est finalement revenue à Givisiez, qui s'est imposé sur le score de 3-10. Au niveau du classement, les deux équipes sont à égalité de points, mais Avenches se classe un rang au-dessus avec un match de moins disputé.

Les Coyotes de Léchelles se sont inclinés lors de leur déplacement à Rothrist. Malgré l'ouverture du score léchelloise signée Buchs (5e), les Coyotes