Football : Portalban perd contre un concurrent direct

Ce dimanche après-midi, sur leur terrain, Portalban/Gletterens n'a pas vraiment fait le poids face au FC Monthey. En effet, les broyards, apparemment pas dans un bon jour, se sont lourdement inclinés sur le score sans appel de 5 à 0.

Fabio Lo Vacco (en blanc), ici contre le le FC Coffrane, n'a rien pu faire pour éviter la défaite de Portalban/Gletterens ce dimanche. © La Liberté

MAB

Publié le 28.04.2024

Malgré une entame de match délicate et l’ouverture de score rapide de la part des montheysans (1 à 0 à la 18e), Portalban/Gletterens est rentré aux vestiaires à la mi-temps avec ce seul but de retard. C’est certainement le 2 à 0 concédé dès l’entame de la seconde période qui a quelque peu coupé les jambes des joueurs fribourgeois.

En l’occurence après ce deuxième but, le FC Monthey, entrainé par un certain Lucien Dénervaud, est encore parvenu à faire sauter le verrou du FC Portalban/Gletterens à 3 reprises. Cette lourde défaite à domicile de ce dimanche a un impact relativement important au classement, puisque le club de la Broye se retrouve maintenant derrière son adversaire du jour, soit à la 13e place, à cependant 11 points de la barre de rel&eacut